Понятно, значит это всё...

Понятно, значит это всё
Что ты сказать успел мне в спину,
Или ты что-нибудь ещё
Осмелишься сказать в затылок?
Ну отчего же не в лицо
Такие вещи говоришь мне, милый,
Иль это просто выкрутон-
Мол ты меня обидел?
Но я ведь вытерплю, ты знай,
Я вытерпеть смогу и больше,
Но отчего всё это, для чего,
Иль может быть в тебе обида?
Я улыбнусь тебе тогда
И буду дружески общаться,
Но не смогу понять я никогда
С чегой то вдруг ты усмехался?
А было больно, тошно, страшно,
Да и сейчас не легче мне,
Я просто думала ты лучший,
А оказался худшим на Земле!
Понятно, значит это всё?
Да! это всё - скажу я!
Иль может что-нибудь ещё?
Да не! Всё, хватит, ухожу я!


Рецензии
Понравилось. Очень искренне, но грустно.

Счастье Жить   15.11.2005 20:15     Заявить о нарушении