я жду тебя тогда

Запомни меня
Красивой и злой,
Способной смеяться над всеми,
До звона в ушах
Заболевшей тобой
Или просто от эпидемии.
Пришли мне красивых
И нежных стихов,
Тобой сочинённых когда-то
И списки давно
Растворившихся снов,
Сердечек, наполненных ватой.
Рисуй мои лица
На стенах домов,
Уставших от злобы прохожих,
На крышах, в квартирах,
В углах чердаков,
Испачкав эскизами кожу.
Читай моё имя
в вагонах метро,
На лицах угрюмых прохожих.
Ты плачешь, ты видишь,
Тебе повезло-
Ведь мы так с тобою похожи.


Рецензии
Чтобы мне писали такие стихи =0

Эрос   15.11.2005 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.