вот заставлять любить меня я вас не буду...

Вот принуждать любить меня я вас не буду,
Я просто буду молча ждать,
Когда же эта призрачная вьюга
Вас окружит и улетит смеясь.
Мне не понять всех Ваших мыслей,
Да и копаться в них не стоит мне
Я просто понимаю, ну не вышло
И унесу всю боль, храня в себе.
Я никогда не буду Вас тревожить,
Я просто не хочу, чтоб все
Когда-нибудь о прошлом вспомнив
Напомнили бы обо мне…
Когда пройду я мимо даже-
Вы не смотрите на меня,
Чтоб я от взгляда Вашего
Чуть-чуть бы не сошла сума.
И даже если захочу я
Немного Вашего тепла поймать,
То тут же убегу я! я убегу, чтобы себя не убивать!
И вы ко мне не обращайтесь,
И никогда, и не зачем,
И даже если нужно будет-
Я не смогу помочь ничем…
Вас принуждать любить меня, зачем!?
Не буду!!!
Ведь это низко и не для меня.
Так только нищий просит подаянья,
Как попросила бы любить меня!


Рецензии