Солдаты двух армий

 Т.Ш

«мы солдаты двух армий - male and femme
нас из схваток-обьятий растащило на время
и рисуем мы карты своих отношений
по престрелочным данным интернет-сообщений...»

…и бежим мы навстречу обнажая штыки,
теряя одежды и башмаки...
и схватившись не в силах обьятья разнять,
"ура!" друг другу на ушко шепча...
 
на поле боя раненых крики и стоны,
в унисон звучащий хор миллионов.
В поту и крови, голы и босы,
Умоляют командиров их бросить...
 
мы бесстрашно сдаемся противнику в плен,
меняем ружья и автоматы на плед.
А в спину смертельный огонь командиров,
Ведь в армии нашей полно дезертиров...

E.M


Рецензии