52

52
Давай, руби, и правду режь де –
Судеб печальных силуэт.
Хватило б только сил. Поэт
Всё сможет освятить. Но прежде
Позвольте мне продолжить путь
По историческим маршрутам,
Познаньем прошлого блеснуть,
Наперекор догматам, путам
Что тянутся из давних пор,
Привлечь читателя к прозренью,
И тем закрыть извечный спор,
Отдавшись в мысли озаренью,
Для человечества сакральном.
В движенье митохондриальном.


Рецензии