Весенний дождь...

Весенний дождь, я не сумела
Его понять, а он меня.
Ты помнишь, дождь, как с ним в разлуке
Я не могла прожить и дня.

Свидетель дождь, ведь я просила,
Я умоляла и ждала,
Мой милый дождь, как я хотела
Чтоб нежность нас не предала.

Разлучник дождь, не позволяй мне
Забыть огонь минувших дней,
Предатель дождь, дай хоть возможность
Ценить участие друзей.

Ты видел дождь, незримый призрак,
Мои скитанья в край любви.
Ты знаешь, дождь, где бродит счастье,
Что мы, увы, не сберегли.

16.12.2003 г.


Рецензии
Очень красиво. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   15.11.2005 19:39     Заявить о нарушении