Под одной звездой родились

Просишь нежности -
Забирай...
Просишь рая ты -
Умирай...
Просишь не уходить -
Остаюсь...
Просишь полюбить -
Я боюсь...

Я боюсь!
За тобой бежать
Я боюсь!
При тебе молчать
Я боюсь!
Не в тебя смотреть
Я боюсь!
Не успеть...допеть
Я боюсь!
Умереть на час
Я боюсь!
Что в последний раз
Я боюсь!
Наваждения
Я смеюсь!
У тебя День Рождения...

Д. (рождённой под нашей звездой, 16.11.05), ты взрослая теперь...


Рецензии