Дево4ка

Девочка рисует на стекле пирожные.
Девчока танцует, мягко-осторожная.
Девочка не верит в то, что сказки сладки -
Вместо книжек в книжных полках шоколадки.

Девочка живая свечи жжёт умЕршим.
Девочка играя взращивает стержень. -
Солнышко игривое, за миров пределами,
Девочка наивная, что же ты наделала?

15.11.05


Рецензии