кровоточат волосы мыслями у Блондинки

"тысячекрылых..."(Сурико Невская)
http://www.stihi.ru/2005/11/11-70
---------------------------------------------------------
***
мне бы снова вернуть этот год в одночасье,
чтобы все повторить, чтобы выследить счастье.
на вишневых губах начертить на трансклите
иероглифами, что люблю и простите.
вычесть город, метро, вычесть лишние лица,
что меня называли дешевой блудницей.
руки тысячекрылых вагонов и море
рельсов.
рельсы, стихи, рельсы кончатся вскоре.

дальше осень

продам свою память за чай
только волосы выцвели
и невзначай
кровоточат.

***********************************************************

Моя дружеская пародия на "тысячекрылых..."(Сурико Невская)
-----------------------------------------------------------

кровоточат волосы мыслями
у Блондинки… мыслимо ли?
тысячекрылыми составами,
серафимами
анны раздавлены.
стихи писаны,
шпалами высланы
поперёк вишнёвого моря…
твоего горя…

осень кончится вскоре…

дам швейцару на чай,
новую зиму встречай!


Рецензии
кровоточат волосы мыслями у Блондинки....
Хны ей не хватило, Басма на башке))


Ой, Дим, ХОРОША-то как она!!!

Любовь Ос   30.01.2006 11:47     Заявить о нарушении
Ни добавить, ни возразить Люб тебе ничего не могу, плохо владею темой окраски волос)))...

А вот смотреть на результат ЛЮБЛЮ, посему с тем,что она хороша, согласен ;-)!

Дмитрий Рябухин   30.01.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.