Всё кончено

Одиночества страх
 я пытаюсь изгнать.
Я стою на краю,
За спиною лишь мрак.

Вот идут облака,
Мимо высохших слез.
Я пытаюсь забыть,
То, что было всерьез.

Ты пытался вернуть,
То, что сгинуло вдаль.
Ты старался понять,
Что случилось. Мне жаль.

Я стою на краю,
За спиною стена.
Нет дороги в Раю,
Там одна только Даль…


Рецензии