Пустынно на душе

Пустынно на душе. Среди полей
Заснеженных, под темно-серым небом
Из-под полы пушистых голубей
Как фокусник пущу, за ветром следом.

Согрею руки – в косы запущу.
Прикрою уши – тут ведь слишком тихо.
Что из того, что я еще грущу?
Зато шагаю по сугробам лихо.

13.02.2003 г.


Рецензии