В стиле Веры Холодной

Вы боитесь меня. Я Вас мучаю.
Мне застенчивость Ваша мила.
Не судьбе подчиниться, а случаю
Ах, поверьте мне, я не смогла!

Я б болела душою израненной,
Я бы Вам посвящала стихи.
И, довольствуясь радостью краденной,
Я б за Ваши платила грехи.

Ах, не бойтесь меня. Я Вас мучаю.
Но измучена Вами вдвойне,
Как страшусь я «удобного» случая,
Когда вдруг Вы откроетесь мне.

03.01.2004


Рецензии