В глаза смотреться...

В глаза смотреться и себя не помнить
От этой сумасшедшей синевы.
И океаном сердце переполнить,
И задохнуться запахом травы,

И в небо не лететь, а просто падать
В пушистые перины-облака…
Так хочется… Не надо только плакать,
Пока в прохладной - теплая рука.

02.01.2004


Рецензии