Не надо ничего

Не надо ничего. Лишь тишину
Не трогайте своими голосами.
Не надо занавешивать Луну
И разводить досадливо руками;

Не надо мимоходом, на бегу,
Листать страницы. Пожелайте сами
Увидеть, наконец, что на снегу
Начертано случайными следами…

01.2004


Рецензии