Я, доктор, может, съела что-то просто...

Я полностью просвечена рентгеном...
Диагноз утверждён специалистом.
Отныне все движения по венам
Фиксирует прибор довольно быстро:
"В артериях повышено давленье!"
– Я, доктор, может, съела что-то... просто?
Но взглядом, исключающим сомненья,
Он тут же пробуравил меня остро:
"Больная, понимаю Вас, конечно...
Но кто ж признаться в нЕдуге захочет?
К здоровью относились Вы беспечно..." –
А сам сидит вердикт огромный строчит.
– И что со мною будет, доктор добрый?
А если я, простите, не поверю ?!...
«В эпикризе расписано подробно.
Не бойтесь,это лечат... две недели...


Рецензии
Понравилось у Вас на страничке) И весело.. и грустно... всяко-разно... Буду приходить и в дальшейшем.
Всего доброго
Вадим

Файфер   21.12.2007 11:45     Заявить о нарушении
... :)
Всегда буду вам рада, Вадим.
С теплом, Снежана.

Просто Снег   21.12.2007 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.