Песнь Процессора - Программера

Я разгонюсь до тысяч мегагерц,
По шинам всем я нетерпеньем вжарю!
(Обмена нет сигналами сердец, -
Зачем мозги я этой даме парю?...)

В хард-диске все головки раскрошу,
Вращением небрежно управляя.
(Ларец ей чувств вконец разворошу,
Хоть ничего я в них не понимаю...)

Заставлю память впитывать объём
Энциклопедий из почтенных ВУЗов.
(Но делать что – назвался я груздём,
Теперь терплю и залезаю в кузов...)

Гоню картинки в сотни мегабайт
Пусть лопнет монитор неугомонный!
(И потащилась будней череда,
Унылым стал дней ход, досель задорный...)

Всё! Торможу я – кэш измотан мой,
И чип меня уже не понимает.
(С тревогой я теперь плетусь домой:
Что там меня сегодня ожидает...)

...всё – завис! (ну я попал!...)


Рецензии
Очень легко и забавно. Мне нравится, поднимает настроение ;)

Анита Белецкая   17.11.2005 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анита! :)
С теплом

Юрий Ганимед   17.11.2005 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.