плачет моя ненаглядная на снегу

всего-то малость – идти к огню.
в лесах дороги поземкой сшиты.
я даже смерти своей не боюсь
не то, что встречи с уже пережитым
вчерашним днем. мне смешно. смешно.
на каждой фразе ярлык – «неправда».
в моем настоящем уже темно,
а в будущем - снег на плечах, на рамках
с портретами тех, кто уже в пути..
меня же все меньше. и все прозрачней
рука у того, кто меня хранил
и вдруг схоронил. как ребенок, плачет
моя ненаглядная на снегу,
а я подойти и обнять – не смею.
танцует поземка, зовет пургу,
сменяется день. просто так. без цели.


Рецензии
грустно...затронуло до слез...

Shangrila   14.01.2006 22:28     Заявить о нарушении
не плачьте пожалуйста..

Катя Ёжикина   23.01.2006 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.