не хочется просыпаться

"то, что ждет тебя завтра,
это то, от чего ты бежал вчера"
Б. Гребенщиков

... сегодня опять не встретились,
зато - чуть раньше обычного оказалась в своей кровати,
засыпаю отменно быстро: как в темноте, так при свете,
завтра будет зарплата, которую некогда тратить,

завтра будет завтра...

...сегодня опять не встретились,
скучная пьеса, такая длинная, где антракт-то?
обратно: ломаясь от ветра, перешагивая через лестницы,
прийти домой, дорваться до этой тетради и плакать,

а по пути купить в Доме Книги - Кинга,
еще одна однодневка на неприбитой полке,
уважаемые пассажиры! в вашем полку прибыло!
вагон метро, раскачиваясь, еджет туда, где воют волки.

завтра будет завтра.

это сегодня опять не встретились.
чего уж теперь об этом: не встретились, ну и ладно.
веди только в одном случае тебе надолго запомнится этот день -
если я не проснусь завтра. и мне не хочется просыпаться завтра.


Рецензии
Пьеса да, скучная..........
Оцени мои последние произведения за осень, если несложно.
Больше, Ира, не прошу.

Влад.

http://www.stihi.ru/2005/11/21-1677

Граф Шувалов   21.11.2005 21:14     Заявить о нарушении
пожалуйста, мне не сложно)

Петербурженка   22.11.2005 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.