Я увижу твой образ...

Я увижу твой образ в окне,
Это будет как в сказочном сне.
Я рукою к тебе потянусь
И губами твоих губ коснусь...


Мы забудем в этот миг обо всём,
Нам с тобой будет классно вдвоём.
Крепко-крепко я тебя обниму
И к груди своей нежно прижму...


В свою руку твою я возьму
И на ушко шепну что люблю!
Ведь не можешь ты жить без меня,
Как и я жить, тебя не любя!!!


Рецензии