53

53
Ведь в современном ДНК
Людей живущих на планете,
Есть след родства, что сквозь века
Держалось до поры в секрете,
Всех нас связующая нить,
Мы в ней листы открытой книги,
Такие страсти и интриги
Тысячелетия хранить
Смогла природа –  связь крови,
И все мы кровные, все братья,
Как вы, не знаю, но как рад я,
Что все мы, люди визави,
Ты жёлт, иль смугл, иль чернокожий
Мы все у вечности подножий.


Рецензии