Дни идут, душа в тревоге

Дни идут, душа в тревоге,
А весна уж на пороге.
Лето, где ты? Я тебя
Жду и твоего огня
Мне сегодня не хватает
Жду я лёд когда растает
На душе и всё пройдёт.
Унесутся все печали,
А пока зима идёт.
Ведь сегодня вроде праздник –
Только грусть в душе живёт.

Мне сегодня нет веселья.
Почему – не знаю я.
Просто чьё то наважденье
Вдруг окутало меня,
Просто небо потемнело
В наш безумный яркий век,
Просто выпал в этот вечер
Брат моей печали – снег.


Рецензии