Шаг, шаг, шаг...

Шаг, шаг, шаг...
Снова вперед, вперед...
Пусть будет так,
Словно за годом год,

Словно весь мир вокруг
Блик от слезы моей,
Словно единственный друг
В дар дал мне тысячи дней,

Словно единственный враг
Дал мне тогда вечный путь,
Словно теперь каждый шаг
Жизни мерило и суть.


Рецензии