Ты снова что-то говоришь...

Ты снова что-то говоришь,
А я смотрю в твои глаза,
И на душе покой и тишь,
И просто нечего сказать.

И так спокойно и тепло,
И боль так глубоко внутри,
И мыслей серое панно
Слилось в безликое "умри".

И кажется, не нужно мне
И некуда уже спешить.
Я стану тенью на стене
В слепом безволии души.

И чья-то - не моя - весна
Порасплескает зелень в лужи...
Я где-то там, за гранью сна,
Бьюсь в паутине снежных кружев.

Ты снова что-то говоришь,
А я не разбираю слов...
Я знаю: ты меня простишь
За ненависть и за любовь,

За фальшь, за ласку, за игру,
За срывы, что бывали часто...
Ты не смотри, что я умру...
Я знаю, что такое счастье.


Рецензии
Мне понравилось, но я бы разместил это в любовной лирике.

Щербаков Борис   15.11.2005 14:54     Заявить о нарушении