22

если я загляну внутрь зеркала
человек внутри будет с моим лицом
когда будет смотреть кто-то другой –
- этот человек будет с другим лицом
наверное, у него их целый шкаф.
а у меня всего одно –
и то не по размеру…
ну и ладно,
не очень-то хотелось.


Рецензии
Сходила посмотрела на себя в зеркало - а ведь не по размеру...

Бескрылая Тая   19.11.2005 11:41     Заявить о нарушении