Так не любят

Я тебя не уступлю
Даже на пол-взгляда,
Потому что так люблю,
Как не любят брата.

Я тебя не уступлю,
Окольцую руки,
Потому что так люблю,
Как не любят друга.

Я тебя не уступлю
И за звездный бисер,
Потому что так люблю,
Как не любят жизнь.


Рецензии