Голые веточки ветер трепещет

Голые веточки ветер трепещет,
кружит последней листвы хоровод.
Ноты холодные, вечер беспечный
в громких напевах поёт у ворот.
В осени здешней проносится явью
летней страды опоздавшие сны,
и замерзают стеклянною статью
в небе хрустальном осколки мечты.
Стерпится, слюбится снег и морозы,
сладятся новой зимы образа.
Вновь под снегами затеплятся грёзы,
чтоб на порог к нам явилась Весна!


Рецензии
В третьей строчке нет запятой.
В пятой строчке: "проносЯтся".
В девятой строчке: "стерпЯтся, слюбЯтся".

Спасибо за стихотворение.
С уважением,

Антон Каргатов   15.11.2005 14:23     Заявить о нарушении