Я не хочу тобой страдать!

Не буду о тебе писать!
Уйду от ревности, тревоги,
Мне надоело зависать
В твоей далёкой безнадёге.

Пусть будет больно изнутри,
Последний раз, я пересилю,
Во мне, о женщина, умри!
Тебя я боле не осилю.

Я не хочу тобой страдать!
Уйди в теорию покоя,
Меня не стоит больше ждать,
Уже нас нет, уже не двое.

Оставь себе весь этот бред,
Люби пластмассовые розы!
Возьми всё то, меня где НЕТ,
Но отпусти луну и звёзды.

Я одинок, а их так много,
Я буду с ними, в вышине,
Я так давно скучал без Бога,
Как ты скучала обо мне.

Быть может там, за мирозданьем,
Увижу вновь твои огни,
И боль прожжёт воспоминаньем
Несуществующей любви..


Рецензии
Очаровательно! Спасибо за стихи такие красивые!

Небесная Женщина   21.08.2011 13:45     Заявить о нарушении
спасибо богам
что мысли нам дарят..

благодаря за отзыв, Не Земная!

Дмитрий Вебо   22.08.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.