Навсегда

Всю посуду вдребезги… об пол;
Закрываю глаза – не видят!
Так трудно дышать без горла,
Так трудно , когда ненавидят.

Но это всё - песни  без смысла.
Нужно  разбрасывать краски,
Чтоб украсить любимые лица
И врагов черно-белые маски.

Надо ехать туда, где воля…
Надо ехать  ловить ветер…
К берегам холодного моря,
Там, где грусть превращается в пепел.

И все растерев в белый порох -
То, что было вчера - не считается!
Только тот кто вчера был так дорог.
Навсегда дорогим и останется.


©13.11.2005
Яроцкая И.В.


Рецензии