Прощай!

Пришел тот день, пришел тот час,
Пора расстаться нам настала
И сердца стук удар кинжала
Прервал внезапно, сгоряча,
А я ведь так любил тебя
Как никого в огромном мире,
Ведь что-то значил для тебя,
Но эту тему ты закрыла.
Ведь много времени прошло
И многое уже забыли.
Забыли нежные слова
И как друг-друга мы любили...
Не повторить нам прежних дней
И не побить уже рекорды,
Пиши, друзей не забывай,
А не напишешь, я напомню!


Рецензии