Неболевшее

Что случилось между нами?
Будто кошка пробежала...
Может, я другою стала?
Может, просто жить устала?
Я с тобой одна ночами.

Листья тихо опадали...
Только ты уже не рядом,
Не проводишь нежным взглядом
И не скажешь: "Ты - отрада," -
Мы с тобой чужими стали...


Рецензии