Чего-то не хватает...

Осколки звезд. Осколки битых звёзд
Усыпали безверия помост…
…………………………………………

А нам всегда чего-то не хватает,
Стремлений, воли, денег и любви…
А может жизнь нас попросту кидает,
Пытаясь перед этим окрылить?

А может мы прошли свои дороги
Познаний и прощаний невпопад?
А, может быть, не те писали слоги,
Когда свой изливали стихопад?

Но никому до этого нет дела,
Проблемы одолеют в полный рост,
Когда мы попытаемся несмело
Писать пунктиром падающих звёзд?

Но только осмысления этапы
Покроет заблуждения туман...
Бездомным псом с зализанною лапой
Готовимся к обилью новых ран.

Приблизимся к морозам – сердце тает,
В жару на сердце держим только лёд…
А нам всегда чего-то не хватает,
И в чем-то однозначно не везёт.
……………………………………….

Осколки звезд. Осколки битых звёзд
С собою кто-то в будущность унёс…

11 ноября 2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.