Отпускаю душу

Отпускаю душу –
Спи родной.
Больше не нарушу
Твой покой.
Пусть тебе приснится
Летний зной,
Речка, солнце, птицы,
Сын с женой.
Пусть ты будешь сладко
Долго спать
Отпускаю душу.
Благодать.


Рецензии