Знойно-тепличная. Айгуль

Египетский акцент
На глаза.
Фраза, брошенная
Проходя
Мимо
Зримо
Зависла в воздухе.
Замысловатым узором.
Укором
Тебе и мне.

Племя , мы женское
Сучье племя.
Плетью воспитывать,
Плетью и лаской,
Тонкой, крученной
Как нить.
Плыть по течению,
Не упуская удачи.
ПлАчу,
Я тихо, отчаянно плАчу…

ПлачУ по счетам.
Проводами
Твой голос…
Тускнеет, цепляет
Словами-крючками..
Сами, всегда все сами.

Плюс – влево, правее – минус.
Женская математика чувств,
Увы, доступна не всем.
Схем
Ухода от налогов
Много…

Скулы твои розовеют ,
Не смеют
Мужчины
Глаз на тебя
Поднять.

Браво!
Возвращаешься к жизни,
Моя маленькая
Египетская
Принцесса!

The Best!
Приветствую!!!

14/11/05 г.


Рецензии
Айгуль - белый нежный цветок,
Я вернусь к тебе Ала - Тоо,
К тем цветам.Даю ткбе слово!
Только ты мне продли ещё срок.

Юрий Фадеев   30.01.2009 20:38     Заявить о нарушении
)))))) Айгулька сильно порадуется)))))

Дилара Юлдашева Валеева   30.01.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.