Нельзя поверить в это утро...

Нельзя поверить в это утро,

Оно, как лишние слова,

И поступив совсем не мудро

Осталась в этом мире я одна.


Сменив день на ночь, как одежду,

Дождусь я следующего дня.

Но как мне быть с моей надеждой

Она сильней тебя, меня?


Слова пусты, как обещанья,

Душа сгорает, как свеча,

И лишь сейчас одни страданья

Заходят в сердце, не стуча.


Все выдержать – моя победа,

Но час от часу нелегко.

Все тоже ожидание ответа

По прежнему от нас так далеко.


ноябрь 2005г.


Рецензии