Твой образ туманный...

Твой образ туманный

С обычной печалью,

В глазах свет томный

Под лунной вуалью.


Немного стыдливый,

Прошедший разлуки,

Один, молчаливый,

Познавший все муки.


Всегда бескорыстный,

Поэт ты простой.

Свободный, прекрасный

Пред праздной толпой.


Покорный судьбе,

Хранитель немой,

Но так больно мне -

Тот образ чужой.

23.10.05г.


Рецензии