Моя грусть

Как больно чувствовать ту грусть,

Ту, что ложится в сердце у меня,

И как обидой камня пусть

Осядет в мыслях у тебя.

Что я любила, ненавидя,

Желая быть твоей в мечтах,

Во сне как будто полюбила

Твой образ в вечно длившихся ночах.

Зачем держать свое упорство

В тисках признанья о любви?

Зачем теперь твое притворство?

Оно не важно для тоски.

И пусть не страшно мне признаться,

Что мы с тобой лишь только в снах,

Хочу покорно времени отдаться,

Тонуть и плыть в мирских словах.

09.10.05г.


Рецензии