А может...

Я знала, что мало в жизни правды,

Но искала в ней тебя

В переулках ночи,

В тени дня…

Но впрочем, не знаю найду ли я тебя?

А может подарит солнце янтаря

Листопадом ярким нежным

На секунду вечности мне тебя?

октябрь 2005г.


Рецензии