Дорога

Дорога ждет меня с утра

С восходом солнца, ожидает,

А я то знаю, что права,

Дорога постепенно тает...


Уходит из под ног земля,

Как думаю о нашей встрече,

И расстояние, любя,

Сближает только наши речи.


Слова любви полны волнений

Двоих счастливых грустных лиц,

И строки наших откровений,

Похожих так на стаю птиц.

октябрь 2005г


Рецензии
расстояние настоящую любовь как огонь разжигает.удачи и всех благ.Дэн.

Комизи Дэн   11.06.2010 19:38     Заявить о нарушении