Ожидание

В ожидании томлюсь

Холод - друг мой обнимает.

Неужели жить я тороплюсь?

Время только это знает.

Как хочу с тобою быть,

Ты - моя беспечность,

По течению поплыть

В нашу с тобой вечность.

октябрь 2005 г.


Рецензии