Обо мне

Полетела душа вольно,

Я сказала себе, довольно!

Хватит лгать сердцу напрасно

Чувства уходят бесследно, так ясно.

Ухожу от тебя, так больно,

Сознавать не хочу, но надо,

Чтоб глаза смотрели открыто

На закрытый твой взгляд бесстрастно.

30.09.05 г.


Рецензии