Мечты

Почему же так бывает?

Только небеса нас знают.

В мире грез так много истин

Кто же будет ненавистен завтра нам опять?



Может это флейта мая,
 
Может сентября гитара,

Нет, наверное это просто

Пропоет твой голос грустно, только ни о чем...


Ну а я, спеша, взлетаю,

С пика гор хрустальных талых,

К небу, потянувшись, таю

И дотронусь до тебя, мечтаю…

октябрь 2005г.


Рецензии