Привет из осени

Целоваться с листопадом
Рано утром убегу,
С белоствольной девой рядом
Посижу на берегу.

Мало, мало, слишком мало
Дремлет Осень на лугу!
Этим воздухом усталым
Надышаться не могу.

И опять Зима... Но в книге
Между сереньких страниц,
Светлозарым, теплым мигом
Улыбнется желтый лист.


Рецензии
Прекрасно, красиво!
С уважением, Олег

Олег Есин   10.07.2009 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег:)

Ольга Янцен   13.07.2009 03:55   Заявить о нарушении