Ничего не происходит

* * *

Ничего не происходит:
Просто месяц в небе бродит,
И рассыпанные звезды
Собирает тихо в гроздья.

Ничего не происходит,
Просто сосны с ветром спорят,
А в долине дремлет город,
Ночь пешком дома обходит.

Ничего не происходит,
Просто сердце хороводит,
Не дает уснуть. Похоже,
Ты вдали заснуть не можешь.


Рецензии