Когда рассеялся оранжевый туман

Отшумели революции
С их надеждами напрасными,
Жизнь скатилась в колею,
В колею такую ж грязную.
Рвем мотор, пытаясь выбраться,
Но едва ползем с заносами,
А дорога круче зыбится,
Ох, не справиться с откосами...
Глянь-ка вниз - туда, где кучами
Неудачники валяются!
Слева - бездна, справа - тучи,
Мы - по краю, но - стараемся!
И уже никто не вспомнит,
Как в майданный крик и гвалт
Обещал рябой политик
Чисто вымытый асфальт.


Рецензии
Провидец! (отставка правительства в январе 2006)

Сергей Данилов-Ясинский   11.01.2006 07:21     Заявить о нарушении