Лирика

Грязная оттепель. Краски
словно в подземке Нью-Йорка.
Я - твой герой из сказки
у новогодней ёлки.
 
Ты так давно искала
свет среди серых будней.
Я - твой танцор в Ла Скала,
я - твой уставший путник.
 
Я никогда не замечу
новый прикид, причёску.
Я могу быть опрометчив:
не говори, что чёрствый.
 
Мокрые хлопья снега
падают нам на плечи.
Сумрак беззвездного неба
кажется безупречным.
 
Прежняя жизнь раскололась,
я в ней как-будто не был.
Слышу - только твой голос,
вижу сплошное небо.


Рецензии