Колдунья чары колдовские наложила...

Колдунья чары колдовские наложила
Мне подарив лишь поцелуй однажды
Теперь я знаю, иногда снаряды
В одну воронку попадют дважды...

Все старые друзья давно забыты
В душе распутье, в мыслях только страх
Живу тобой и все пути назад закрыты
Всё что создал я потерпело крах!

Иные взгляды, жизнь совсем другая
Я клоун в цирке кукол... я Пьеро!
Твоя струя меня все больше поглащая
Мне запрещает даже взяться за перо...

Все ерунда, я сильный, справлюсь точно
И беспорядок я в порядоку превращу
Пройдет печаль как ливень краткосрочный
... а я тебя по-прежнему люблю!!!


Рецензии
Дмитрий, так сильно и от сердца написали. Очень красиво. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   14.11.2005 09:23     Заявить о нарушении