Про лапку

Настойчиво прошу судьбу простить меня
А получается пока проститься только
Я столько месяцев хотел любить тебя
Но получилось что хотел, но не любил ни сколько!

Улыбки, комплименты и стихи
Все в дело шло, лишь для забавы ради
Трава нас пробивала на хи-хи
И мы ей словно дети шоколаду были рады

Ты ревность выставляла на показ
Я скромность прятал за сережкой в ухе
Мы ждали, что наступит этот час...
... и он настал, причиной став разрухи

Мы выливали друг на друга грязь
Я обозвал тебя совсем уж не прилично - Стерва
А ты в ответ сказала, что я мразь
И дверью хлопнув закурила нервно

Я память свою, словно файлы в папке
Сотру и скорость тут мне не помеха
но жесть в кольцо согнув, мне прикрепила к лапке
Не потерять чтоб никогда ... иль ради смеха!

Настойчиво прошу судьбу простить меня
А получается пока проститься только
Я столько месяцев подряд любил тебя
Но в этом к сожаленью нету толка!


Рецензии
Эти строки, просто чудо! Знакомая ситуация...
Скажите, Дмитрий - это Ваше настоящее имя? ;)
Мне кажется, что я знаю Вас уже давно, но под другим!

Марина Луценко   08.12.2005 21:31     Заявить о нарушении
Да Марина, это мое настоящее имя!
Почитав Ваши стихи, я по-моему оставил похожее сообщение в Ваших комментах (то есть Вы мне кажетесь тоже очень знакомой)...
Интересно с Вами было бы пообщаться (может ???)

Дмитрий Дедюхин   09.12.2005 05:55   Заявить о нарушении