Сырое утро с запахом дождя...

Сырое утро с запахом дождя
Нависло небо серым покрывалом
Тревожно каркают и с веток вниз глядят
Вороны черные, о солнце вспомнив алом

Был накануне огненный закат
Предвестник изменения погоды
По цвету солнца можно точно угадать
Капризы строгой матушки-природы

Деревья листья сбросив до весны
Топорщат ветки голые, упершись в небо
Лишь иглы старых елей и хвоя сосны
На зиму близкую, не глядя, зеленеют

Аллея мокрая усыпана листвой
И дождик моросит, туман осенний
Но снова нет зонта над головой
Меня согреть не сможешь в час вечерний


Рецензии
Немного с грустинкой, но теплые, нежные стихи. Очень понравились. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   14.11.2005 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще.

Неждана Зарецкая   15.11.2005 06:30   Заявить о нарушении