Паутиница

Паутиница.

Осень в самом разгаре - На дворе желтопад
Листья падают вниз, огаляя деревья
Я иду по тропинке и пою не в попад
Что приносит не знаю, мне столько веселья...

Облака как глазурь, небасинь покрывают
Окрыленный мечтой я пою пролюбовь
Звездоночь до утра нас с тобой обнимает
Я люблю времяОсень, люблю вновьвновь

Лесозелень уже в лесоцвет превратилась
Пауки расплели паутиницы сеть
Видишь ты как природа сейчас изменилась?
Изменилась ли ты, я хочу знать ответ...

Осень 2005


Рецензии
так оригинально "желтопад, звездоночь, лесозелень..."
очень понравилось...

с улыбкой,

Алена Стриж   14.11.2005 14:17     Заявить о нарушении