The yellow walls house

The yellow walls house.

Я думал когда-то,
что вырасту умным,
Красивым и сильным,
счастливым юнцом,..
Но время настало
и два санитара
В красивых халатах
забрали меня ...

В дом жёлтых стен!
Мой дом жёлтых стен!

Лежу на кровати
в больничной палате
Все мысли о том,
как на небо попасть!
А два санитара
мне руки связали
Чтоб я никогда
не покинул его ...

Дом жёлтых стен!
Мой дом жёлтых стен!

Я раньше мечтал
свой домик построить
Вырастить сад
и сына родить,
Но время пришло
и всё делось куда-то
Всё исчезло, как сон
И остался лишь он ...

Дом жёлтых стен!
Мой дом жёлтых стен!

ж ё л т ы х с т е н . . .

19.09.1997


Рецензии
Надеюсь, это только мысли, а не реальность...
Но читать интересно :)

Марина Луценко   07.12.2005 17:56     Заявить о нарушении
Пока это только песня :)
Реальность к счастью другая...

Дмитрий Дедюхин   08.12.2005 08:30   Заявить о нарушении